Вот дурак то! Я же думал, что всерьёз!

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение:
"Ой, не прыгай ты с восьмого этажа..."
/Александр Коковихин/
http://www.stihi.ru/2009/01/27/2327


Хочешь прыгнуть ты с восьмого этажа?
Там как раз внизу подложили ежа.

Под машину хочешь? Хонду поломать?
На ремонт сначала денюжку оставь.

Хошь лекарства из аптечки заглатить?
У тебя какой-то странный аппетит…

Хватит в дождь стоять - то голой на мосту.
Мужики тебя все видят за версту.

Да и я тут в ожидании замёрз.
Вот дурак – то! Я же думал, что всерьёз!