Schwarzes, weisses...

Максим Мироненко
Schwarzes, weisses,
und geht ein Leben
in lauter Takt.
Schwarzes, wei;es
und wir beide leben
in fremder Nacht.

Schwarze, weisse,
und geht eine Liebe
in stummer Takt.
Schwarze, weisse,
wir einander lieben,
du in voller Pracht.

Schwarer, weisser,
und geht ein Tod
in kalter Takt.
Schwarzer, weisser,
manchmal er ist rot
und mir etwas sagt.

Ich gehe nach die dunkle Strasse;
gehe, denke, schweige, sie wird nass.
Keine Lust hab' ich zu atmen jetzt,
dass nicht toten kleine Kerze.

Er mich auch kontrolliert.
Weiss nicht, was war passiert!?
Ich kann nicht ihn ignorieren,
ich kann nicht Macht eine kontrollieren...

Fuenfe Jahren geh ich auf dich
und spuere fremde Gegenwart.
Ich darf nicht sehen weisses Licht,
und deine Haare fall'n herab...