О будущем

Нинель
Планета, как и любое живое существо -  дышит, растёт, меняется. Поэтому движение земной коры – неизбежны, вместе с ним неизбежны и землетрясения,  цунами и другие природные катаклизмы.
В будущем, человечество сумеет строить свои города над землёй продвинувшись в космос, тем самым избежав губительных для себя природных катаклизм и в то же время не мешая Земле и её обитателям расти и процветать, ухаживая за нею, как за садом.

Судьба (отрывок)

Наша планета как парк цветущий, где – то,
И в этом парке люди счастливо живут.
Там ценности другие и города иные,
И сообщения между ними, проблем не создают.
Там состояние праздника и вместо шума – музыка,
Свет постоянный  льется и не дает теней.
Там воздух - тоньше,  вода - нежнее,
Растения  все культурные, животные  умней.
Там нет национальностей,
В Сознаниях  лишь разница и в быту семей.
Там страны не разделены,
Планета – одно целое,
И в языковом общении проблем нет у людей.

Давайте думать о планете хорошо,
О Земле, как сад цветущей,
И наши Мысли сделают ее,
Цивилизованной, прекрасной и могучей.

Охватывает радость сердце,
В предчувствии Новой зари,
Люди, будущее прекрасно,
И оно показалось вдали.