Мне б ещё...

Ольга Дивинская
Мне б немного ещё
подышать,
свежесть ветра почуяв,
мне б дослушать, как он
за плечами с надрывом поёт.
Хоть не верю давно,
всё же жду
небывалого чуда,
что подарит мне жизнь
напоследок прощальный полёт.
Не страшусь ничего,
мне бояться
уже не пристало
и не жалко терять
мягких тапок ленивый уют.
Пусть и скажут потом,
что секунды
всего не хватало,
чтоб раскрылся в прыжке
затяжном
над землёй парашют.