Какое счастье жить на свете

Любовь Истомина
Какое счастье жить на свете,
Смеяться солнцу,бегать в дождь.
Какое счастье жить на свете
И чувствовать что ты живёшь.

Что ты живёшь,не существуешь,
Не просто дышишь,ешь,и пьёшь.
Пусть в одиночестве тоскуешь,
Пусть больше плачешь,чем поешь.

И всё же счастье жить на свете,
Твоей руки тепло познать,
Улыбку не для всех заметить,
Как в детстве верить и мечтать.