МиШутки 176-182

Михаил Ярохович
176
Если все поэты ручки
Сразу выбросят долой,
Я, бесспорно, стану лучшим
На поверхности земной.


177
Я не люблю за то войну,
Что не желаю быть в плену,
А также ранен иль убит
И тут же родиной забыт.


178
В авангарде мы всегда.
Есть гордиться от чего:
Наши девки - хоть куда,
Наши парни - хоть кого!


179
Мы скоростным растём манером
(Куда там тесту и дрожжам)
Вторые по миллиардерам,
На первом месте по бомжам.


180
Роняя даму на кровать,
Стремлюсь я для начала
Губами рот ей закрывать.
Зачем? Да чтоб молчала.


181
Спроси народ - свободен ли?
И, замолчав едва,
Поймёшь, свободу обрели
Лишь бранные слова.


182
По сути, у любого коллектива,
Что встретится на жизненном пути,
Удел, как у того презерватива:
Внезапно лопнув, может подвести.



091 (новая редакция)
Маши, Саши, Веры, Нади, Вали,
Я перестаю вас понимать,
Раньше вы мне просто не давали,
А сейчас вы не даёте спать.


Подборка помещена взамен аналогичной "нечаянно" ликвидированной адмами в очередной "День Глюков" 30.01.2009г.