Таксофон

Серж Филатов
Отклик на реплику Верки Коричевой в Интернете: «А И-нет сейчас есть везде».

Телефонов нет в деревне!
Таксофон поставили
По программе федеральной. 
Кое-как заставили! 

Там мечтать об Интернете 
Будут очень много лет.
Уважаемый «учитель»*,
Краткий Вам даю ответ!

«учитель»* – Верка Коричева, 29 января 1964 года рождения, город Вологда.