Лишь только здесь души порывов мире

Надежда Травина Фетисова
Приветствую Вас всех! Я снова на Стихире!
Пришла туда, где ждут меня друзья!
Лишь только здесь души порывов Мире
Вдруг понимаешь не ОДНА все ж я.

Я не была так долго на Стихире!
Крутилась в вечной жизни суете,
Как крутимся мы все в жестком мире
И мечемся в сплошнейшей маете

И я пришла. Я снова на Стихире
Мне плохо, больно! Здесь меня поймут!
Лишь только здесь  души порывов мире
Избавиться помогут от всех пут.

Родная, добрая моя Стихира!
Прими свою заблудшую овцу,
Уставшую от прозаического мира,
стремящейся к поэзии крыльцу.

И не судите этот стих мой строго
и рифмы,строки в нем не хороши
и пусть не выдержаны правильно слоги
но они рвутся прямо из души,