Когда родилась в вашем сердце любовь...

Белла Коптенкова

Когда родилась в вашем сердце любовь,
И хотите вы скрыть свои чувства,
Как пожар остудить, обжигающий кровь?
Ведь это такое искусство!
Звуков хотим, но созвучий боимся,
Сами от них защититься стремимся.
А почему не крикнуть на весь свет:
"Тебя люблю я, слышишь или нет?"