Прощание

Лиса Чернобурка
Пусть тени лиц растают в волнах,
Пусть сумрак прежних вечеров
Уйдет, прощаясь в прежних годах,
Сотрется шалью нынешних ветров.

Пускай скользит волна тумана
Меж сонных улиц и домов,
Пускай проникнет нить дурмана
В местечки прежних милых снов.

Пускай огни проглотят волны,
Пускай снега уйдут в моря,
Пусть будут души наши полны.
Пусть будут две: твоя, моя…
                26.09.08