отрывки

Анна Теккеб
счастье заключено вне сознания

хватит думать, говорить и писать, слушать и танцевать
хватит двигаться, идиоты и дураки не способны остановиться
ключ который в спине заводит несчатсные мысли и желания
вырвать и выкинуть и растоптать грязными ногами
лучи горячего солнца будут жечь щеки и плавить наши тела
ветер будет охлаждать и нести и талкать наши бесполезные тела
люди будут формировать и управлять нами все возможное время
и не возможное тоже...
подумать о том что находится за пределами 3D простраства
а потом прийти туда просто и легко. поздороваться  и почувствовать
счастье....


ответ живет в нашей голове

задай себе самый главнй вопрос
ответь на него честно
можно свихнуться, но так оно и есть
просто, припросто, даже страшно
знать страшно и опасно
они против наших мыслей
поэтому у нас их нет
идея - это золотой телец
убийца всех богов = реальный бог
душа или мешок с золотом?
одно и тоже только наоборот
коллективное сознание правит всем
зачем? вот вопрос...


Эм па эм

опять читать слова, в которых нет смысла
в которых больно жгут звуки, в которых муки
умерших знаний и учений. безутешно просят
ответить на вопрос, но голос знает только
себя, неспешного и неподвижного странца
идущего на службу в церковь или неидущего
но стонущего вечно и просящего, ненасытного
винящего себя во всем и собирающего грехи
как орехи в лесу или землянику в саду
а колокольчик поет и я слышу этот звон...