the last of the first or everything is vica versa

Анна Теккеб
Чан ари чан ари
Fansy one, boring one...
It depends, but somehow
Он мечтал о других городах
Точно так же о нем 
в грезах, снах плыли жизни 
покрытые черными вексами
лексами серых туманных открыток
обнищавших но оттого не иссякших
летом бывших ночью живших
звонко трескнули стоны вороны
у. у. у. vica is versa
или наоборот?
теории М в векторах сомнительных
вопросительных ударных - кварки
честные кварки - без задачи и цели
странники вечные сочные бесконечные
быстрые хлесткие и такие простые
знаки муки загадки ответы намеки
смерти тела заговоры убийства интриги
закаты каты патекат отвил да сабесо
де косо ла плаха парадо де до де бохо
зачемпочему оттогопотому
в барахолке лежит вещь
эта вещь и есть то что ты искал
а теперь нашел
улыбнись, smile, sonre;r, sourire,
Glimlachen, l;cheln, sorrir, sorridere...