бахит

Анна Теккеб
Пальцы...
Пальцы, такие родные,
Любимые, тонкие, мужские...
Давно все продано
Ради их прикосновений...

Движений наших нет, нет
Смысла двигаться, когда вода
Течет внизу и держит на плаву
Наши бесполезные тела...
Она крепка, солена и жестка,
Заряжена, спрессована, надежна...
Как можно?! Думать или двигаться...

В момент любви,
Пришедшею с любовью
К своей любви
С рассказом о любви
В любовном настроении...

Творенья – мы – чьих-то рук,
И наши руки творить готовы
И творят, особенно, когда находят,
Находят пальцы на плече в момент
Любви... касания...