спринт

Анна Теккеб
Откликнуться,
Прикинуться глухой,
Слепой, немой
И сразу покориться
Велению судьбы,
Воды, мечты
И ветру
Приклониться,
Как дару. Дать жару,
Пару. Варятся
В котле немые
Души рушат
Наши цели,
Дело. И пели
Мы под музыку
Слова, неведомые
Нашим взорам,
Слуху и рукам,
Ногам – танцуем
Вечность. Сочно
И точно в бит
Стучат, мечат
И рвутся наши
Души. Слушай,
Ты дышишь?