Сильна-Я

Оля Рута
ты ведь девочка сильная, выдержишь-высмеишь,
взглядом кольнешь, а глазами крикнешь: "Хочу!"
нежно ладонями мягкими тело горячее высмолишь,
гордо промолвишь: "оставьте. я доплачу."
"Как дела? отлично, значит?" - уверенно говоришь,
А в головушке ясной давно бесполезно стучит:
"трахнуть что ли в туалете тебя?" но молчишь,
Сопишь, ласкаешь себя под столом. Он урчит,
а самое смешное - болтать между строк в глаза,
да, в глаза а не в бровь, но почти-что в пах.
обсуждать, между прочим, червового туза(даа..)
взядом встречаться. об этом писать в стихах,
Словно ****ина последняя взглядом жечь,
Тушить винстон синий, лишь когда тлеет фильтр,
как на жертвенник на твою простынь лечь,
Слушать, как сердце стучит ново-модным битом.
Напряжение чувствовать, когда ты идешь за спиной,
Возбуждение - когда ты обнимешь сзади.
Ты ведь силь-на-я! Сильная! Вот отстой...
И ведь просто мне любопытно, а не чего-то ради...