Стихи твои, как свиристели...

Валерий Морозов
Стихи твои заворожили
И я затих, как никогда
Всего лишь строчки так сложились
Ведь так бывает иногда

Душой твоей они писались
Стихи читаю, не спеша
Мы, словно, нежно так обнялись
Стояли, молча, не дыша

Стихи о том, как мы мечтали
Взрослея в детстве, как всегда
С тобой мы вместе улетали
И вот прошли уже года

Года прошли, мы не устали
Писать стихи, и не греша
Но лишь теперь мы осознали
Что наша молодость ушла

Не жаль тех лет, что пробежали
Порою жаля, как пчела
На жизнь, мы впрочем, не ворчали
Хоть огорчала нас  она

И пусть мы что то не успели
За все прошедшие года
Стихи твои, как свиристели
Читаю нежно, как тебя…