Стихи

На Сто Ящий Графоман
Что это? Кто это? Это не важно.
Сколько их было-сухих и чуть влажных,
Немного пропахших шрифтами,
По краю обвитых бантами,
Чуть порванных снизу,
Помятых чуть сверху,
Обитых картоном,
Обклеенных фетром,
Да всякие были!..
Как бы не забыть их...
Несколько строчек, несложная рифма.
На талант не хватило? Обидно...