Рецензия на Не отправленное письмо. Роза Госман

Мария Шнар
Я писем от тебя уже не жду,
Но сердце разрывается от боли
И каждый вечер подхожу к окну
Лишая тело силы ,разум воли.

Я буду жить свободно и легко
И до тебя мне в общем нету дела,
Ты от меня сейчас так далеко
Разлукой я уже переболела!

Но что тревожит сердце по ночам
Душа томится , в ожиданьи встречи
Где ты, мой друг, не внемлющий речам
А ночь прошла и догорают свечи!

        рецензия на
  http://www.stihi.ru/2009/01/26/1159

27.01.2009г.