Ты такой хороший!

Тамара Второва
Вдохновитель Роман Волчкевич "Тихий шёпот"

Ты такой хороший,
Ты такой пушистый!
Иногда бываешь
Чуточку ершистый!

Ты такой зануда,
Ты такой противный!
Милый, просто чудо,
И ужасно сильный!

Мне с тобой спокойно,
Но бывает скучно –
Отпусти – мне больно!
Мы же неразлучны!

Я себя доверю
На мгновенье только!
Милый, я поверю,
Но обманов столько...