Мы гуляли по Измайловскому парку...

Ангелина Моисеенко
Мы гуляли по Измайловскому парку...
Там березы все в снегу стоят,
И хотя зима, хотя не жарко,
Все-таки приятно - погулять.

Снег искрится, все вокруг сверкает,
Можно здесь и птичек покормить,
Белка тоже в парке обитает,
Просто отдых - как в лесу бродить.

Речки все замерзли и речушки,
Летом же красиво тоже здесь,
Это восхитительное чувство -
Как в пустыне тут оазис есть.

Посыпают гравием дорожки,
И березы силу нам дают,
Погуляем мы еще немножко...
Парочки влюбленные идут...

Здесь и дети с белочкой красивой
Любят тоже в парке поиграть,
На природе очень, очень мило...
Мы с тобой прийдем сюда опять.

   январь 2009