Знаю я, ты сейчас далеко

Осинцева Ксения
Знаю я, ты сейчас далеко,
Почему ты не здесь, не со мной,
Ты не знаешь что стало со мной,
Как ночами лью слёзы рекой.
Ты не знаешь что в сердце моём,
И не веришь в любовь может быть,
Ты себе даже не представляешь,
Как мне трудно тебя забыть.
Как мне трудно забыть твой образ,
Нежность рук и твои глаза,
Как впервые меня целовал ты,
И какие шептал слова!
Я всю жизнь бы ценила это,
Берегла бы в своей душе,
Если б ты из любви это делал,
И не думал лишь о себе.
Никогда не любил ты меня,
Я теперь поняла всё, и впредь,
Ты ко мне даже не приближайся,
Я не стану тебя терпеть!
Я не стану опять приклоняться
Перед красноречивостью фраз,
Мне не надо цветов и подарков,
Я умею прощать только раз!
Но за ненавистью этой и болью,
Всё же кроется нежность, любовь,
И поверь, даже так ненавидя,
Вспоминаю тебя вновь и вновь!