Архыз

Владимир Мигузов
Мы поедем с тобой в лес,
Там где сосны стоят до небес.
Мы поедем с тобой в край,
Где грибов на земле рай.

    Изумрудная свежесть рек,
    На вершинах сияющий снег.
    Под сосною под дым костра
    Хорошо посидеть до утра.

Нам палатка с тобой дом,
Как уютно нам вместе в нём.
Будут звёзды светить с небес,
Ночью падать в таинственный лес.

    Речка стает всю ночь шуметь
    О горах и о вечности петь,
    И пройдут пусть столетья-века
    Так же плыть будут вдаль облака.

Здесь такая царит благодать,
Что и слов никаких не сыскать.
Приезжайте, друзья, в Архыз
Вам не скоро захочется вниз.


     В. Мигузов  В. Ястребова  2003.