нежно береги

Олег Тетерин
Бог дал возможность нам любить,
И к прочему ещё, любимым быть!
Ни на минуту не забудь о тех,
Кому не дан такой успех.
Любовь свою, ты нежно береги,
Держи у сердца и считай шаги,
Что делаешь по жизни,
вместе с Той,
Кому принадлежишь, ты,
Весь одной.
Рука к руке, весь путь  преодолей,
В мир счастья, неги, тысячи огней..