Мы Бога, в душах, разрешаем убивать

Иван Колючий
С чем боремся мы, с жизнью или смертью,
Пытаясь, под себя лепить других.
Порой не думая за этой круговертью,
Как превращаемся из добрых, в жадных, злых.

Зверьми становимся, в обличье человека,
И, что б насытиться, порой готовы рвать,
Себе подобных - мы творенье века,
Мы Бога, в душах, разрешаем убивать.

Как водопад, но не воды – помоев,
С экранов телевизоров, газет.
В пример нам ставят подлецов-героев,
А, что героев настоящих нет?

Тех, кто трудился, трудится, по чести,
Кто за народ всегда готов на бой.
Кто не кудахчет, словно на насесте,
Кто готов крошки, поделить с тобой.

Но, к сожаленью, ценности другие,
Пытаются к нам в души занести.
Зачем спрошу и кто они такие,
Пора в стране порядок навести.