Дай силы духа и святой любви

Станиславовна Светлана
Отклик на стихотворение "Полёт" и другие произведения автора Мрачный Ллирик.

Дай силы духа и святой любви
Прости меня,Господь,благослови!
А от безверия и нелюбви -
Так много боли было на Руси.

Дай мудрости и истину открой
И сотвори в моей душе покой.
И жить,и верить,и любить
Себя и всех врагов уметь простить.

Надежду дай и,веруя в Тебя,
Познаю,грешный радость бытия.
Смогу и кризис духа пережить
И многое открыть и полюбить.

31.01.2009