Начало конца 10

Владимир Свалов
То, что происходит на стихире
Где-то херомании сродни
Это как-то так по насту хером
Или же возможно Настю хором
Впрочем а какие наши дни

Любовь кольцо а у кольца
Начала нет и нет конца(С)