Unsre Herzen stehen still

Ìàêñèì Ìèðîíåíêî
Siehst du mich?
Hoerst du mich?
Verstehst du mich?
Wir zusammen tanzen…
Und wir tanzen und wir ganzen…

Hoerst du mich?
Kenn ich dich?
Verstehst du mich?
Ich brauch deine Energie;
Brauchst du meine Phantasie…

Hoert ihr mich?
Seht ihr mich?
Versteh ich nicht!
Will ich nicht euch sehen;
Will ich nicht entgehen!

Lust um Lust…
Kuss um Kuss…
Vernunftlos um Vernunft…
Nichts ich muss…

Unsre Herzen stehen still.
Hören nichts ich mehr will.

Seh’ ich nicht?
Hoer’ ich nicht?
Weiss ich nichts!
Versteh’ ich nichts!
Deine Wut mich verbrennt;
Raserei bricht Firmament…

In mir Lust, die brennt;
Vom mir Herz trennt.
Kuss, der Herz verbrennt.
Wunsch, der kann nicht sein.
Herz, das Vernunft frist ein.
Wir nicht duerfen zusammen sein…

Unsre Herzen stehen still.
Nicht die Sinne denken woll’n.
Sie jetzt wegen Zorn voll’n.