Атлетическое 242. Тренинг. Новый подход

Шишмарёв
ПокАжет трЕнер пфенниг* ...
и ... в сейф ... без возражЕний .
ТАКОЙ теперь , вот ! трЕнинг -
в спОрте вЫсших достижЕний .

То позовУт в актрИсы ,
а то ещё ... КУДА-то ...
Ещё , конечно , вИзы
и ... всякие мандАты .

Коль серьёзно занимАться
(подсчётом ! ) то признАться
и недосуг ... тренировАться .

                ***

Я ( как спортсмЕн ) других мудрЕй -
включил в свой ... бОнус и ... судЕй !!!


+++++++++++++++++++++++++

* пфенниг - немецкая копейка ... ещё недавно !