Не в того влюбилась

Осинцева Ксения
Как же так всё получилось?
Почему я вновь одна?
Снова не в того влюбилась,
Виновата вновь сама!
Ты давно любил другую,
Грезил по ночам о ней.
Ну, а я всегда являлась
Лишь подругою твоей.
Я же, глупая девчонка,
Думала, что ты лишь мой,
И я верить не желала,
В то, что ты живёшь другой.
Я надеялась на что-то,
Влюблена была в тебя,
Но вдруг в пепел превратилась
Светлая моя мечта.
Я теперь лишь наблюдаю
За тобой издалека,
Вижу, как ты с нею счастлив,
Как горят твои глаза!
Ну и пусть всё так и будет,
Пусть останется с тобой,
Та, что всех тебе дороже,
Кого ты зовёшь судьбой.
Я тебе останусь другом,
Не сбылась моя мечта,
Снова не в того влюбилась,
Виновата вновь сама!