Ых-ма 046. Таинница

Шишмарёв
Женска суть необычАйна ?!?
( тоже мне таИнница* ?! ) :
- Да ... помещАется ИХ тАйна ...
от тЕчки и ... до клИмакса !

С времён Авеля** бедОвого ...
НИЧЕГО ведь нОвого !!!


+++++++++++++++++++++++++++++++

* таинница - хранительница тайн ...

** Авель - родной брат убившего его Каина ...