Ручная танка 51-37377. Четвериться не хотца

Шишмарёв
Хоть брИтый ,
а хОдит матерИтся :
- Пол-лИтрой
( откуда нОвы лИца ? )
счас надо ... четверИться !?

                ***

Занесло срань , как комЕту ...
- Да стакАнов стОлько НЕТУ ...
( не хОтца с гАдом сОриться ... )
а была ведь трОица !