Девишник 312. Гадючник

Шишмарёв
Бабы вИдом тУчненьки
без Ярмарки базАрят .
В квартИре , как в гадЮчнике ...
не куснУв ... ужАлят !

Шахид разнёс лачУгу жАлку ...
лУчше б ... НАШУ коммунАлку !
Найдётся пУдра и селИтра ...
и , конЕчно же ... пол-литра !