Моя Родина

Лили Иванова
Вы, господа, холуи, прихлебатели,
Любимой Родины могилокопатели!

Вы все растерзали, как коршунов стая.
Кто создавал это, нищими стали.
Богатства и недра родимой земли
Предательства ради сберечь не смогли. 
               
Растащили заводы, морские суда, авиацию.
В один миг обокрали российскую нацию.
Травой и осокой покрылась земля,
Где раньше цвели, колосились поля.

Где фабрики были, теперь магазины.
В охрану подались все наши мужчины.
А что охраняют? Не славу страны,
Богатство и сытость людской сатаны.

Ведь это не зависть, а просто презренье
Ко всем олигархам, а проще к ворам.
К тем, кто ограбил мое поколенье,
А Русь растащил по заморским норам.

Милая моя, православная Русь!
Я не слышу тебя. За тебя я боюсь.
Почему ты молчишь в заколдованном сне?
А не гарцуешь на гордом коне?

Моей измученной, истерзанной России
Необходим приход  Мессии,
Чтоб смыть с лица Руси  разврат и воровство,
Презренье к детям, старикам, разгул и мотовство!

                16 марта 2007 г.