Как скоро ты меня забыл

Ольга Калугина
Как скоро ты меня забыл.
Ещё вчера в любви мне клялся,
А нынче вдруг угас твой пыл,
Как факел на ветру январском.

Лихая вьюга замела
Пути-дороги между нами,
Лишь злыми льдинками слова
Твои меня сегодня ранят

И веет холодом зимы
От фраз, что вежливо учтивы,
А дом, свидетелем немым,
Мне говорит, что страсть остыла.
2007 г.