Вот и закончились школьные годы

Осинцева Ксения
Вот и закончились школьные годы,
И расставаться настала пора
Школа родная для нас была домом,
Мы не забудем её никогда!
Нам не забыть нашу классную маму,
Готовую всем, и всегда  нам помочь,
Она в нас вложила всю свою душу,
И видела в каждом то сына, то дочь.
Мы не забудем учителей,
Которые знаньями нас одарили,
Мы бесконечно вам благодарны,
А ваши уроки мы не забыли!
Нам не вернуться за школьные парты,
И на уроках уже не сидеть,
И вспомним тогда, как с них мы сбегали,
И как в дневники боялись смотреть.
Теперь это всё для нас уже в прошлом,
Пред нами открыты новой жизни пути,
И каждый из нас теперь сам выбирает,
Куда, по какой дороге пойти.
Хоть разлетимся мы в разные дали,
Хоть и расстанемся мы навсегда,
Воспоминанья о школе любимой
Согреют на вечно наши сердца.