Господь-Бог живой!

Людмила Дещенко
Песня

Господь – Бог живой!
Господь – дорогой!
Мой Бог – Всемогущий!
Твоя слава со мной!                2 раза

Благодать Твоя
                Да пребудет со мной!
Благодать Твоя
                Да умножит мой мир!
Благодать Твоя
                Совершит мой покой!
Всех друзей Своих
                Дух Святой освятит!

Святой, Святой, Святой
Наш Господь!                3 раза