Позови друзей

Людмила Дещенко
Песня

Попробуй мотив этот в дом принести –
Ты сможешь для Бога родных обрести:
Покаются папа и мама, и брат;
И в доме не будет греха и утрат.

Покажет Господь цель жизни твоей,
Можешь позвать к Нему и друзей.
Валера и Слава, Марина и Глеб
С тобою один вкушать будут "хлеб".

Господня Земля – она так велика!
Иисусу  Отец её дал навсегда!
Восполнит Он нужды Своих сыновей.
Счастливые семьи жить будут на ней!