Омытые кровью

Людмила Дещенко
ПЕСНЯ
Омытые Кровью Иисуса Христа,
Мы стали чисты и белы, как снега;
Мы стали чисты и белы от греха,
И помыслы все белы как снега!

Аллилуйя! Аллилуйя!             5 раз