Благослови меня

Людмила Дещенко
Песня.
Благослови меня, Господь, благослови!
Ведь я нуждаюсь так в Твоей любви!
Благослови меня, благослови!
Согрей меня огнём Твоей любви!
Ибо Твоё есть Царство и сила, и слава вовеки! Аминь!