Диалог одноклассниц

Осинцева Ксения
- Вот и закончили школу мы вместе,
-Здесь познакомившись стали дружить
-Подруги по школе, подруги по-жизни,
-И никому нас не разлучить!
-А помнишь, как мы познакомились?
-Помню. Ты в 3-ем классе к нам перешла
-На с тобой вместе тогда посадили,
-Так вот за пертой судьба нас свила.
-Всё и всегда мы делали вместе,
-Вместе сбегали с уроков физ-ры,
-Вместе газеты мы выпускали,
-Много побед одержать мы смогли.
-Вместе честь школы мы защищали,
-Вместе стояли на сцене одной,
-Вместе контрольные даже решали,
-Вместе уходим из школы родной!
-Все дясять лет проучились мы здесь,
-Всех педагогов мы полюбили,
-В классе нашли себе много друзей,
-А главное дружбу свою сохранили.
-Ну, а сейчас у нас выпускной,
-Уходим из школы свое навсегда,
-Но мы обещаем, что мы не забудем
-Ни эти стены, ни вас, никогда!