Нам привычны удачи

Людмила Дещенко
ПЕСНЯ
Нам привычны удачи. Верим в Божье мы Царство.
И живём мы с любовью, нищету позабыв.
Верим в Бога Живого, и в борьбе с сатаною
Будем Духом сражаться; и от нас убежит…
Припев:
Славен, Господь, Ты славен! Славен, Господь Иисус!
Славен, Господь, Ты с нами! Славен и Бог и Дух!