Полёт

Димка Романтик
Я погружусь в ракету "Лёд",
Отправлюсь в сказочный полёт.
Открою мир ночных чудес
И самый страшный "Звёздный лес".

Его загадка в том, что звёзды,
Мелькая просто без конца,
Мечтают превратится в воздух,
Чтоб не заметили лица.

Полёт чудесный и прекрасный!
Сопроваждает космонавт,
На небе висит месяц ясный
А на арбите астронавт.

Там бесподобно и чудесно
Проводят время корабли.
-"Эх,окунуться б в мир прелесный,
Летя от матушки "Земли"!

Я погружаюсь в темноту,
Вокруг я вижу пустоту.
Остался воздух и луна,
она вдруг стала так бледна...