Солнце восходит

Людмила Дещенко
Солнце восходит в красных лучах:
Славит Всевышнего на небесах!
Звёзды мерцают в стройных рядах.
Мы славим Иисуса в наших сердцах!
Аллилуйя!
Небо и море, и суша – вовек!
С Богом бессмертным стал человек!
В большую семью Он нас всех соберёт,
        Сынами Своими всех нас наречёт.
Аллилуйя!
В лозе виноградной Иисус нас поил,
Водою живою нас всех оросил.
Вскормлённые «хлебом насущным», все мы
Признаемся Богу в нашей любви.
Аллилуйя!