Читальный зал

Ноев Ковчег
.......................................................Дамы и господа! Команда и пассажиры! Сухопутные и

Многие из вас читали нечто такое, чем хотелось бы поделиться с окружающими, – а вдруг кому-то «это» понравится не меньше, чем вам. А кто-то с удовольствием прочел бы какой-нибудь текст, давно не попадавшийся на глаза. Или вам встретилась интересная статья, которую хотелось бы обсудить. Теперь у вас появилась такая возможность.


__________________________________~ Правила общения в Читальном зале ~_________________________________



*На этой странице любой автор стихиры может разместить ссылки на литературные  произведения, литературоведческие, лингвистические и подобные статьи. Приветствуется небольшой (или большой:)) комментарий.

*В КОРНЕВОЙ РЕЦЕНЗИИ предлагается тема, даются ссылка и комментарий (по желанию)

*В ЗАМЕЧАНИЯХ к КОРНЕВОЙ РЕЦЕНЗИИ любой посетитель библиотеки может оставить ссылки, имеющие отношение к предложенной теме.

*Обсуждение темы происходит в Дискуссионном клубе:

http://stihi.ru/2009/01/26/3753

Автор, инициирующий обсуждение, оставляет здесь на него ссылку (под соответствующей корневой рецензией в замечаниях).

***Замечания, не касающиеся текстов, удаляются без объяснения причин – в библиотеке должно быть тихо и мирно, подрать глотки обсудить мировые проблемы можно и в курилке:)).

 
_________________
*Модератор страницы - Александра Курганская