Одноклассникам

Осинцева Ксения
Кого-то из вас может я не любила,
Кого-то понять до сих пор не могу,
А кто-то остался мне преданным другом,
С которым по жизни я рядом пойду.
Мы десять лет были классом, семьёю,
Каждый играл отведённую роль,
И вот сейчас, перед выпуском самым,
Сердце пронзает какая-то боль.
Просто не хочется мне расставаться,
С теми, к кому привязалась давно,
С теми, с кем радость делила, обиду,
С теми, с кем было уютно, легко.
Как же теперь по утрам обходиться
Без ваших улыбок и радостных глаз,
Без этих приколов на переменах,
Ведь этим  и жил дорогой наш «А» класс.
Сегодня у нас выпускной, и наверно,
Со многими больше не встретимся мы,
И как это сложно, обидно и больно,
Прощаться с родными по духу людьми.
А если когда-нибудь встретимся снова,
Приветливый взгляд обязательно бросим,
В сердце и памяти мы сохраним
Наш лучший выпуск 2008 !