Забытых обещаний, ушедшая пора

Александр Федоровский
Забытых обещаний, ушедшая пора
Ты скажешь на прощание: "Прости любовь моя..."
Прости за то, что было, к чему возврата нет,
За то, что мы оставили в душе друг друга след
За сладкие мгновения, за смех сквозь боль твою...
Ты дал мне очень многое, за что благодарю!