Власть во Христе

Людмила Дещенко
Я получила власть над духом злобы,
Над духом противленья и вражды,
Изгнать из жизни дьявола мне чтобы,
И не бояться чтобы сатаны!
.
Я получила власть! и мне не надо больше
Трястись от страха и болезни ждать,
Завидовать, ругаться, жить без толку…
Не лучше ли о  жизни размышлять?

И если бы на то не Божья воля,
Во власти сатаны  я б коротала век.
Теперь же, Слава Богу, я – свободна!
Готова я принять потоки рек!

Я принимаю в тех потоках благость,
Я принимаю истину, любовь,
Восторг, здоровье,  исцеленье, радость,
Усыновление в семейство Божье из рабов.

Победу одержала я над плотью,
И духом возрасла до полной полноты,
Я славлю Господа и обливаюсь потом,
Ведь сбылись все мои вчерашние мечты.

Хвала Иисусу и Святому Духу!
Хвала Всевышнему вовек!
Спасибо Богу, что прогнал Он скуку,
Отёр слезу с моих уставших век.