ты испортил всё...

Люмина Фокс
Ты испортил всё что мог
Словами мягкими как шёлк
Но ранящими как клинок
Неужели не видишь намёк
Мой характер не медок
Мне жаль, что ты не усвоил урок
Палец давит на курок...
Всё, прощай, ты скоро будешь одинок!!!