На Багамах, на ласковом пляже...

На Сто Ящий Графоман
               "под Брюсовым"
На Багамах, на ласковом пляже,
Вы лежите нагая, как Ева.
Я-по кромке, вертя фюзеляжем,
И мечтая побыть Вашим кем-то.
У Вас было и многое будет,
Вы такая роскошная дева,
Позавидуют многие люди
И посетуют: \"Такую и мне бы...\"
Только Вы, и не подозревая,
Изящно держите дыню
И по кромке, фюзеляжем виляя,
Я пройду, очевидно, мимо...