просыпаясь и засыпая

Вввитязь
просыпаясь и засыпая
------------------------


…и литровая кружка
и друг дружке подуть
и с изюмом ватрушка
и в обнимку уснуть...

...и во сне снить с улыбкой
радость утр вдвоём
золотою не-рыбкой
лучик солнца а в нём

шепотной киноварный
в ухо трепетный жар
губы пухнут угарно
в плотно-сочном
вар-вар...

...и двудольность журчливо
родниково росясь
раскрывает приливы
и отливы и вся

вся как вниз на салазках
нежно-трепетный мыт -
подорожный...
...и сказка
начинается быть...


31.01.2009/вввитязь
мыт = откуп, плата за (-аренду, -постой, -проезд)